您好,欢迎来到化妆品之家!
化妆品之家
首页> 成分大全>活性成分

苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物

产品参数

安全系数提示解释:一级为最安全系数,十级安全系数最高值(最危险)

安全系数 一级 网友评分 暂无
英文名称 SOPHORA FLAVESCENS ROOT EXTRACT 是否活性 活性
使用目的 柔润剂 成分别名 不详
风险 无风险 功效 保湿,抗氧,抗衰,抗杀菌

苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物介绍

苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物主要来源于苦参的根部,有效成分主要为苦参碱,是一种传统的草药。

用于治疗湿疹和皮炎,具有抗菌消炎的功效;对胶原蛋白生产具有促进作用,对成纤维细胞的增殖也有促进作用,可用作皮肤抗衰老;同时具有保湿的功效。

狠喜欢 (0) 吥喜欢 (0)举报它 0 收藏它 0 评论它 0
化妆品之家