您好,欢迎来到化妆品之家!
化妆品之家
首页> 成分大全>活性成分

膜荚黄芪(ASTRAGALUS MEMBRANACEUS)根提取物

产品参数

安全系数提示解释:一级为最安全系数,十级安全系数最高值(最危险)

安全系数 一级 网友评分 暂无
英文名称 ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT 是否活性 活性
使用目的 不详 成分别名 不详
风险 无风险 功效 抗氧,抗衰,调理

膜荚黄芪(ASTRAGALUS MEMBRANACEUS)根提取物介绍

膜荚黄芪(ASTRAGALUS MEMBRANACEUS)根提取物来源于膜荚黄芪的根部,其含有的重要活性成分黄芪皂苷,可刺激皮层细胞的增殖,有调理皮肤的效果。

具有抗衰老,预防皱纹的作用。

狠喜欢 (0) 吥喜欢 (0)举报它 0 收藏它 0 评论它 0

含膜荚黄芪(ASTRAGALUS MEMBRANACEUS)根提取物的产品

化妆品之家