您好,欢迎来到化妆品之家!
化妆品之家
首页> 成分百科>活性成分

酵母提取物

(信息补充)
英文名称 YEAST EXTRACT;FAEX 是否活性 活性
使用目的 不详 成分别名 不详
风险 无风险 功效 保湿,抗氧,美白,淡斑,祛斑,调理

酵母提取物介绍

酵母提取物作为天然安全的活性物在食品工业中有广泛的应用,其在化妆品中也可以发挥其独特的功效。

酵母提取物具有可以媲美维生素的安全性,具有显著改善皮肤状况、改善皮肤粗糙度等功效。含有丰富的氨基酸、寡肽和微量元素包括各种维生素和矿物质。

氨基酸作为皮肤本身所含的成分在皮肤护理中起着不可或缺的作用;各种寡肽类成分可以作为信号分子参与各种生物反应比如可以和酪氨酸酶竞争从而抑制黑色素的生成;生素和矿物质是很好的营养素,同时维生素A和维生素C本身具有良好的美白功效。

酵母提取物可以作为一种安全、营养、高效的美白活性物在化妆品中得到广泛的应用。

狠喜欢 (0) 吥喜欢 (0)举报它 0 收藏它 0 评论它 0
化妆品之家